お料理

季節の野菜を中心に、一流シェフの手がけるイタリアンフルコースをお楽しみ下さい。


真鯛とズワイ蟹の白ワイン蒸し
じっくり煮込んだブイヤベースのソース


箱根山麓ポークのグリルと玉葱のクーリー
完熟林檎のカラメリゼを添えて

2016年冬メニューについて

料理長:松尾 彰

歴史ある箱根を忘れるぐらいの華やかさを感じて頂けるよう作り上げました。また食感が料理をより豊かに一層引き立つようソースやスープにも一工夫致しました。是非、大切な方と素敵なひとときをお過ごし下さいますようスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

お食事処

レストランもしくは個室お座敷でのご夕食となります。


レストラン


個室お座敷

ドリンクメニュー

ビール

サントリープレミアムモルツ 生ビール

サントリープレミアムモルツ 瓶ビール

サッポロエビス 瓶ビール

御殿場高原ビール

サントリーオールフリー(ノンアルコール)

ワイン

スパークリングワイン

ガンチャ ブリュット スプマンテ

ハーフボトル

2,050円

ガンチャ アスティ スプマンテ

ハーフボトル

2,050円

モエ・エ・シャンドン・ブリュット

ハーフボトル

5,650円

赤ワイン

ゾーニン キャンティ

フルボトル

2,050円

キャンティ クラシコ

フルボトル

4,110円

モンソルド チェレット

フルボトル

5,140円

バローロ ゾンケッラ チェレット

フルボトル

8,220円

トソ カベルネ ソーヴィニヨン

フルボトル

3,080円

ブルゴーニュ パストウグラン ブシャール

フルボトル

3,080円

ヴァルモワシン ピノノワール

フルボトル

4,110円

シャトーデスミライユ

フルボトル

7,200円

ジュブレー シャンベルタン ブシャール

フルボトル

8,220円

グランボレール 長野メルロー&カベルネ

フルボトル

4,110円

白ワイン

ゾーニン ソアヴェ

フルボトル

2,050円

トルマレスカ シャルドネ

フルボトル

3,080円

シャトー グラシャン VV

フルボトル

2,570円

シャブリ ウィリアム フェーブル

フルボトル

4,110円

サンセールブラン ドメーヌ デュネゼ

フルボトル

5,140円

ムルソー ロールブラン ルイマックス

フルボトル

7,200円

ピュリニー モンラッシェ ブシャール

フルボトル

8,220円

国産ワイン グランポレール 長野シャルドネ

フルボトル

4,110円

焼酎

麦焼酎

蔵の師魂

ボトル

2,570円

芋焼酎

富乃宝山

ボトル

3,080円

米焼酎

鳥飼

ボトル

3,600円

梅酒

箱根梅酒

蘇我の梅林の梅酒

ウイスキー

キリン 富士山麓 樽熟50度

サワー

生グレープフルーツサワー

生レモンサワー

日本酒

熱燗 箱根山

箱根薔薇 本醸造

箱根薔薇 吟醸

箱根街道 純米

ソフトドリンク

ブラッドオレンジジュース

ベリーミックスジュース

梅ジュース

ウーロン茶

コーラ

※上記の価格は全て税込価格となっております。

※ボトル表記となっているドリンクについては、グラス等でのご提供もしております。
詳しくは施設にお問い合わせください。