冬メニューのご案内

夕食献立”冬メニュー”のご案内です。

12月は、クリスマスにお正月と楽しいイベントがもりだくさんです。

今回の料理は、華やかさの中にも冬を感じて頂けるよう作り上げました。

また食感が料理をより豊かに一層引き立つようソースも工夫致しました。

濃厚で香りのあるスープは絶品です。

 

 

アンティ/

山の恵みキノコと栗とチキンのテリーヌ たっぷり冬野菜のピクルス添え

スープ/

フォアグラのフランとカリフラワーの二重奏

パスタ/

アサリのクリームパスタ 大葉の香り

ペッシェ/

真鯛とズワイ蟹の白ワイン蒸し じっくり煮込んだブイヤベースのソース

セコンド/

箱根山麓ポークのグリルと玉葱のクーリー 完熟林檎のカラメリゼを添えて

ドルチェ/

冷たく凍らせた木苺のムースと フレッシュフルーツの取り合わせ

 

 

食材の都合上、メニューが代わることがございます。

メインホームページ写真が切り替わっておらず、ご迷惑をお掛けしております。

大切な方と素敵なひとときをお過ごし下さいますよう

スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

予約状況予約状況

年月アーカイブ

2017年のお知らせ

2016年のお知らせ

2015年のお知らせ

2014年のお知らせ

2013年のお知らせ

2012年のお知らせ

2011年のお知らせ

  • ご利用案内 ご利用料金ご利用案内 ご利用料金
  • Infomation/コンシェルジュブログInfomation/コンシェルジュブログ